您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

太原公开征集创建全国文明城市卡通吉祥物形象

30幅作品入围投票至7月8日24时结束

来源:太原日报 作者:张慧 2018年07月06日 07:14
内容提要:我市“创建全国文明城市卡通吉祥物形象”公开征集活动开展以来,面向社会征集创意作品120幅,经初评,共选出30幅作品需提交大众投票。

  7月5日,从市文明办获悉,太原市“创建全国文明城市卡通吉祥物形象”公开征集活动已进入投票阶段。经初评,共有30幅作品进入投票范围,敬请广大市民积极关注,并点击二维码进入界面为自己喜欢的作品投上宝贵的一票。投票时间自7月4日起至7月8日24时。

  我市“创建全国文明城市卡通吉祥物形象”公开征集活动开展以来,面向社会征集创意作品120幅,经初评,共选出30幅作品需提交大众投票。这些作品形式新颖,内容活泼,立足太原,彰显特色,将“艺术性、观赏性、参与性、创造性”融为一体,具有很强的文化韵味与时代精神内涵,对于进一步宣传创建全国文明城市的理念知识,让创建全国文明城市更加深入人心,有效提升市民对创城工作的知晓率、参与率和满意度有积极推动作用。

(责编:田洲)