您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

山西省第十五届运动会跳水比赛在晋城举行

来源:太原新闻网 作者:张志峰 2018年07月04日 21:33

  太原新闻网讯  7月3日至7月4日,山西省第十五届运动会跳水比赛在晋城市游泳学校跳水馆举行。

视频报道

  本届山西省运会跳水比赛,共有来自太原、阳泉、运城、晋城等4个市的35名运动员参赛。太原市代表团派出男运动员6名、女运动员5名共11人,参加跳水比赛三个组别的全部项目、共16枚金牌的争夺。在两天的比赛中,太原市运动员顽强拼搏,奋勇争先,展现出了良好的竞技状态和体育精神。经过紧张而激烈的角逐,太原市代表团取得了7枚金牌,团体总分第一的好成绩。

  赛后,太原市跳水代表队领队、太原市游泳学校训练科科长王琦表示,我们的运动员能够取得这样的成绩离不开平时的艰苦训练和良好的竞技状态,2019年二青会将在太原举行,这次省运会是二青会的带妆彩排,我们的跳水运动员通过这次练兵,提高了他们的竞技水平,增强了队员的心理素质,为备战明年的二青会打下了良好的基础。

(责编:贾军红)