您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

太原代表团在省运会跆拳道比赛中5金入账

来源:太原晚报 作者:记者 杨尔欣 2018年07月04日 15:48

  山西省第十五届运动会跆拳道比赛,6月30日在运城市落幕,太原代表团斩获5枚金牌。

  本次比赛为期3天,设置了20个级别,共有全省10市代表队的246名男女队员参赛。这也标志着省运会竞技体育项目,正式拉开比赛帷幕。太原市代表队此次派出40名运动员出战,取得了5枚金牌、8枚银牌、6枚铜牌的好成绩,并以总分166.5分位列团体第一名。太原代表团同时被授予体育道德风尚奖。

  四年一届的省运会,是山西省规模最大、水平最高、影响最广的大型综合性体育盛会。今年第十五届省运会,同时还是2019年第二届全国青年运动会的“带妆彩排”。6月至8月,省运会烽火将燃遍三晋大地,我市体育代表团成员将陆续奔赴各大赛场,参加竞技体育、群众体育两大类40个大项的比赛。

(责编:牛德芳)