您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

创城心愿您来提 时代新人帮您办

时代新人工作站助力全国文明城市创建

来源:太原日报 作者:张海瑞 2018年06月30日 07:13

  6月29日,时代新人桥东工作站举行“创城心愿您来提时代新人帮您办”创建全国文明城市党员服务活动启动仪式。该工作站将“担复兴大任做时代新人”主题活动与创建全国文明城市工作紧密结合,通过居民提建议,时代新人和党员、志愿者来服务、帮扶的模式,号召全社会共同推进全国文明城市创建。

  当日,迎泽区四大班子领导和时代新人代表们来到五一广场,向过往群众发放创建全国文明城市宣传资料,宣传当前我市开展“九乱”专项整治的重要意义和工作任务。据悉,本次活动是时代新人桥东工作站服务内容的延伸和深化。围绕工作站这一平台,桥东街道党工委创新工作理念、服务模式,将“担复兴大任做时代新人”主题活动与创建全国文明城市工作紧密结合,从居民群众最关心的环境问题入手,通过入户、走访、座谈等形式,问计于民,广泛征求群众的创城微心愿。同时,通过开展“创城心愿您来提时代新人帮您办”服务活动,充分调动广大人民群众在创城工作中的主体作用,切实提高群众对创城工作的知晓率和参与度,营造人人参与、全民创建的浓厚氛围。

(责编:马腾飞)

推荐阅读