您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

兴华街道召开创建全国文明城市推进会

来源:太原日报 2018年06月25日 10:28

  6月22日,兴华街道在山西广播电视大学报告厅,召开创建全国文明城市推进会。街道机关干部、社区“两委”主干及115个驻地单位负责人共200人参加会议。

  会议要求,要提高政治站位,进一步统一思想,切实增强创建全国文明城市的责任感和紧迫感。要充分认识创建全国文明城市的重要意义,全面审视具备的有利条件,坚定创则必成的信心决心,聚全民之智,为争创全国文明城市贡献力量。要紧盯目标任务,掀起奋力攻坚的创建热潮。要在抓规范养成、抓环境提升、抓文化熏陶、抓示范引导、抓舆论宣传上出实招、见实效,形成人人关心创城、支持创城、参与创建的良好氛围。要强化责任担当,确保创建全国文明城市工作落到实处。要主动落实创建全国文明城市的新要求、新标准、新常态,动员一切可以调动的力量,保障创建一切需要的资源,对标目标任务,抓重点、攻难点、创亮点。要坚持问题导向、标准导向、结果导向,进一步加强组织领导,强化工作措施,确保创建责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角、工作全覆盖。会上,兴华街道创城指挥部与所辖社区签定了创城工作责任书,与驻地单位签定了创城共建协议书。(徐方伟)

(责编:张凯)