您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

市纪委监委机关召开创建全国文明城市动员部署会

来源:太原日报 2018年06月23日 07:56

  本报讯 6月22日,市纪委监委机关召开创建全国文明城市工作动员部署会。市纪委监委机关、直属事业单位、市委巡察机构全体干部参加会议。

  会议传达了全市创建全国文明城市推进会主要精神,宣读了市纪委监委机关创建全国文明城市工作实施方案,并就市纪委监委机关做好创建全国文明城市工作提出要求。会议强调,一是在思想认识上,深刻领会党的建设与党的事业“两促进”。纪检监察机关要有强烈政治担当,在履行创建全国文明城市的各项工作中,把出发点和落脚点放到激励干部担当作为上,推动各级党组织和党员领导干部切实把责任担起来。二是在工作举措上,重点推动对内严管与对外监督“两手硬”。市纪委监委机关干部自觉做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的表率,绝不允许自由散漫、有令不行、推脱应付、因循守旧、执纪违纪。三是在落实成效上,突出抓好政治责任和考核奖惩“两方面”。班子成员要带好头,履行好“一岗双责”,部门、单位主要负责同志要带头严格执行机关各项工作制度,为机关和全市的文明城市创建作出积极贡献。(梁涛)

(责编:杨毅)

推荐阅读