您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

大昌出行太原市场首批速腾网约车盛大启航

来源:太原新闻网 2018年06月13日 17:16

      太原新闻网讯(记者 单斌)6月12日上午,在太原煤炭交易中心,大昌出行首批速腾网约车盛大启航!一汽-大众华北区销售事业部总经理吴迎凯、一汽-大众华北区销售事业部总经理Werner Ndler、一汽-大众华北区山西区域主管经理韩金升,大昌集团董事长代全民、副董事长代文龙、总裁司政军,大昌出行网约车公司总经理周宏宇等领导出席本次盛典,携手近百位车主司机与省内近30家主流媒体代表,共同见证这一重大的历史性时刻!

      伴随着精彩绝伦的舞狮表演,交车仪式活动正式拉开帷幕。一汽-大众副总经理、大昌集团董事长、大昌出行总经理分别登台致辞,阐述了发展规划和战略合作前景,双方进一步加深了合作关系,实现优势互补,提升企业核心竞争力,共同开拓更加广泛的市场。最后,共同表达了对大昌出行网约车发展跃上新台阶的美好祝愿。

      现场人气爆棚,活动亮点纷呈。交车仪式环节,一汽-大众领导把象征速腾车的方向盘交接给大昌出行网约车代表,同时,一把把速腾车钥匙交付到车主手中,在热烈而经久不息的掌声与欢呼中,现场气氛达到最高潮。仪式现场发起了声势浩大的百辆速腾巡游活动。伴随着巨大的引擎轰鸣声,上百辆贴着“大昌出行”速腾车,豪华的阵容、浩荡的车队,分成两队从煤炭交易中心出发,途径市区的各大主干道,引来众多市民驻足观赏,成为一道靓丽的风景线。在赏车体验区,客户可以零距离体验“大昌出行”专供速腾网约车的风采。不仅现场订车享受“1元首付、5年分期,2年免息,大昌专项补贴2万元“的优惠,活动还设置了抽奖环节,消费者的热情被迅速点燃,到访客户络绎不绝,现场人气高涨,售卖火爆。

      大昌出行网约车公司是大昌集团旗下全资子公司,是一家乘用车与互联网相结合的新型产业链出行平台,平台提供专车、快车、顺风车、城际车等全面出行服务。以网约车服务为战略核心,充分利用大昌集团全省百家汽车服务网点的渠道优势,发挥自身在终端技术、前端市场、多用户应用平台和客户服务平台、渠道建设等方面的优势,积极开辟网约车服务新市场,不断积累丰富的服务运营经验以及成熟的运营能力,运用大数据智能化为乘客和司机提供便捷、优质的服务。

      这场盛况空前的交车仪式,不仅彰显了大昌集团的品牌实力和巨大的市场号召力,更开启了山西本土网约车新时代,将为三晋百姓提供安全、便捷的网约出行服务,打造开放、高效、可持续的移动出行新生态。

(责编:单斌)

推荐阅读