您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

江铃重汽与北京建工山西公司签署战略合作协议

来源:太原日报 2018年06月09日 14:02

  6月8日上午,江铃重汽——北京建工山西公司战略合作协议签署暨首批专用重卡交车仪式在山西综改区江铃重汽举行。

  江铃重汽是江铃集团、江铃股份进军重卡行业、实现全系列商用车战略的重要举措,也是山西、太原和山西转型综改示范区高端装备制造业优化升级的重大项目。北京建工山西公司是一家实力雄厚的大型建筑企业,也是一家具有国际竞争力的新型企业集团。一年来,该公司紧盯山西综改示范区、晋阳湖经济圈、第二届全国青运会在并举办等发展机遇,努力承揽有影响力的标志性工程,巩固和扩大市场份额,不断提升企业的市场竞争力和影响力,并逐步形成以太原市场为中心,辐射全省放眼全国的优质产业布局。

  此次北京建工山西公司与江铃重汽强强联合,选择江铃重汽生产的“威龙重卡”,以此来助力太原城市建设和综改区项目建设,并持续推进大市场、发展大客户、落实大项目。未来双方还将进行全方位、多层次的深度合作,借力山西经济转型发展的东风,充分利用双方丰富的资源,发挥双方的优势,打造山西运输行业的领军企业,为山西经济社会发展作出更大的贡献。(孙达佳)

(责编:张凯)