您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

道和云科太原运营中心开启零售实战应用课程

来源:太原新闻网 作者:单斌 2018年01月13日 00:37

  太原新闻网讯(记者 单斌)1月9日至11日,由道和云科山西太原运营中心主办的“第八期智享零售实战应用财富班”在山西省晋中市祁县乔家公寓酒店隆重召开。此次财富班的开展标志着道和云科在山西地区的市场布局上迎来了新的春天,为太原运营中心广布局深发展,拓展更多的优质商家提供了规范支持。

课程现场

  道和云科董事长向仕洪先生、梦科国际科技教育有限公司董事长许瑞礼先生、梦科国际科技教育有限公司总裁陈朝张先生等多名道和大咖与100多名业界精英共同出席了本次财富班,共同见证太原运营中心为道和云科新零售山西布局揭开2018年度发展新篇章!在财富班上,道和云科向仕洪董事长发表演讲“道和云科智享零售”。他指出在分享经济的模式下,我们应该结合当下国家经济政策大力鼓励分享经济发展的新形势,大力打造“资源配置+分享平台+人人参与”的新业态,而道和云科平台正是一个新业态。此次财富班的开展,是企业践行共享理念的又一大收获,我们将始终秉持共创共赢的初心,全心全意为太原地区的联盟商家提供更加完美的平台服务,为本地消费者实时创造更加美好的购物消费体验。时至今日,道和云科已经站在了新的发展起点,时代赋予了道和云科的是更多的责任与期望。希望道和云科充分发挥领头军的作用,携手更多的本土品牌一起开拓太原乃至周边市场,将传统零售纳入创新商业体系,促进华北中小城市接轨新经济,实现同步繁荣。许瑞礼先生作为梦科教育的董事长,为媒体朋友们揭晓了梦科教育的使命。他指出,梦科教育将为运营中心进行道和云科知识课程、员工上岗培训课程等教育培训,为运营中心培养人才,并协助拓展市场;结合梦科项目资源,会场资源,打开人脉、钱脉通道,实现跨界营销,跨界赚钱;通过梦科智囊团提供的顾问服务,帮助运营中心打通路建样板,帮助运营中心收人、收心、收钱。许瑞礼先生从合作共赢,共谋发展的角度阐述了道和云科运营中心与梦科教育的友好合作关系,对2018年更进一步的合作与共同发展做了美好的展望。

  通过本次财富班的课程讲解,道和云科深得现场嘉宾信赖与认可,纷纷就合作事宜与太原运营中心代表进行了深入交流,并表达了与道和云科合作的意愿和期望。

道和云科太原运营中心负责人 总经理 施柯妍

  本次财富班成功召开,是道和云科与各企业完美对接的一次重大尝试,有助于推动道和云科与更多当地企业品牌加深认识,达成合作共识,对于道和云科继续与其他行业深化合作,推动区域共享产业快速发展具有重大意义。下一步,道和云科太原运营中心将继续挖掘不同行业合作新机遇,展共享产业之辉煌,将道和云科智享零售产业链打造成中国最具影响力的共享经济综合体。

(责编:单斌)