您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

市妇联、市女企协举办时代新人主题演讲活动

来源:太原日报 2017年12月30日 07:14

  本报讯  为展现新时代女性风采,12月28日,太原市妇联、市女企业家协会在六味斋食品工业园举办“担复兴大任,做时代新人”主题演讲活动。

  市人大常委会副主任王爱萍、副市长王爱琴、市政协副主席冯霞、市妇联主席萧芬芬出席。活动中,来自我市各行各业的20名优秀女性代表,围绕“什么是时代新人”“如何立足本职做时代新人”“时代新人从我做起”等话题,从自身或身边女性的实际经历出发,谈了对时代新人的见解和思考,展现了新时代女性昂扬向上的精神风貌和争做时代新人的决心。大家纷纷表示,要在本职岗位上甘于奉献、开拓进取,在新时代努力拼搏、大显身手。市委宣传部常务副部长胡建林指出,优秀女性应担当起推动社会发展的重任,与新时代同成长共进步,增强自信、提升能力、不懈努力,为建设文明开放富裕美丽太原唱响巾帼之歌、彰显巾帼之美、贡献巾帼之智。(肖静娴)

(责编:杨毅)

推荐阅读