【当前位置】 >> 专题 >> 清明上河园

清明上河园夜游,激情炫动古城

进入暑期以来,中国最大的宋文化主题公园——河南开封清明上河园,它的夜游,火爆、繁荣、热度不减,四方游客纷至沓来,在清明上河园里享受清凉而又充满文化气息的清明上河之夜。

老字号| 这一夜 逛吃清园夜市忒爽了

清园夜市,一领开封老字号,带你逛吃~逛吃!不管是老开封挑剔的食客们,还是初来开封的人,都能牢牢拴住你的胃!

清明上河园大宋盛世婚礼全国火热招募中

穿越千年来娶你“清明上河园大宋盛世婚礼”准新人全国火热招募中,等你来参与!

清园夜市 | 豫见清园,遇见美食

好吃的没我好看,好看的没我好玩,好玩的没我好吃!——“清园夜市”

清明上河园万套宋装免费穿 邀您开启“我在宋朝的一天”

清明上河园景区之“我在宋朝的一天”重磅来袭!7月1日起,清明上河园准备了上万套宋装,邀你免费穿!

这个夏天 来清明上河园一起玩水吧

飞环锁桥、水上轻功、水上迷踪道、引导踏板、穿越障碍、穿越时空……刺激又好玩的水上项目,快来看一下!

谁说只有世界杯?“夜游清园”也不容错过!

“夜游清园”的创编型演出《开河祈福》、《酒歌巡游》、《口吐火龙》、《清明上河图》光影秀等,仿佛穿越回了千年前,看到了那时的热闹场面……

放假了我们也放“价” 清园夜游半价半价啦

 6月18日(端午节当天)至6月30日,清明上河园景区“夜游清园”门票半价!

来清园拍毕业照 上千套服装免费穿

拍照来清明上河园啊!毕业照+毕业旅行,全部搞定!学士服肯定少不了,来清明上河园,你可以这样拍!

开封清明上河园开启狂欢模式 端午文化节盛大开幕

这是一场“蓄谋已久”的大型活动,这是一场文化与欢乐并存的盛大狂欢,这是一场“娱乐至上”的疯狂大趴体。

清园放大招 中小学生免费游园啦

高考期间(6月6日、7日、8日),清明上河园将针对高考期间放假的中小学生凭本人学生证在监护人的陪同下免费游清园(包括白天、夜游)。

梦回千年过端午 来清明上河园给你传统的粽子节

6月9日-18日,2018中国(开封)端午文化节将在国家AAAAA级景区、国家文化产业示范基地——开封清明上河园景区正式举行。

清明上河园20年 十大展馆尽显风采各领风骚

国家AAAAA级景区、国家文化产业示范基地——清明上河园是中国著名八朝古都河南开封的一座大型历史文化主题公园,集中展现了弥足珍贵的社会民俗文化和宫廷娱乐盛宴。

开封清明上河园5月19日福利大放送 不止门票半价哦

一年一度的“5.19中国旅游日”又要来了,今年的旅游日,一起看看清明上河园都有什么优惠活动吧!

清明上河园:“五一”小长假宋风宋韵,欢乐如潮

《大宋·东京梦华》实景演出接待人次、收入均创下历史新高。

4月29日—30日《大宋·东京梦华》演出双场

很多游客不远万里前来只为了看场《大宋·东京梦华》实景演出?很多游客来的晚了买不到演出票?好消息来了。

五一”哪里去?开封清明上河园

国家AAAAA级景区、国家文化产业示范基地——开封清明上河园景区,一个集好吃、好玩、好风景、好演出于一身的景区在等你。

清明上河园荣获“河南省省长质量奖”荣誉称号

根据《河南省省长质量奖管理办法》规定,决定授予开封清明上河园股份有限公司等八家单位“2016-2017年度河南省省长质量奖”荣誉称号。

清明上河园荣获2018中国“互联网+”数字经济峰会优质旅游服务奖

清明上河园景区作为全国智慧5A景区建设的新标杆、数字文旅的践行者,喜获“2017中国优质旅游服务奖”。

2018中国(开封)清明文化节清新开幕

4月3日上午,2018中国(开封)清明文化节在国家AAAAA级景区、国家文化产业示范基地、中国清明文化名园——开封清明上河园景区清新开幕。