您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

尖草坪区努力打造最优政务服务中心

来源:太原新闻网 2018年09月14日 18:12
内容提要:在创建全国文明城市工作中,尖草坪区政务服务中心严格对照创城标准,开展微笑服务,窗口人员佩戴笑脸牌开展文明窗口和服务之星的评比,激发大家的创城热情。

  在创建全国文明城市工作中,尖草坪区政务服务中心严格对照创城标准,开展微笑服务,窗口人员佩戴笑脸牌开展文明窗口和服务之星的评比,激发大家的创城热情。

  该中心先后设置投诉受理窗口,公布投诉受理电话,设立意见箱和意见簿,及时调查处理群众投诉,并要求对投诉处理情况及时回访,建立健全长效投诉机制。把创城工作融入对窗口工作人员考核中,对考核结果周周通报,月月小结。完善文明服务工作制度,要求全体工作人员仪表端庄、语言文明、态度热情、操作规范,切实做到让群众满意。深化“互联网+政务”服务,开展“掌上办”、“指尖办”、“一网通一次办”政务服务,依托“四个平台”实现“四个通办”,实现办事群众“只上一张网、只进一扇门、最多跑一次”,积极打造“六最”营商环境,落实“放管服效”改革,营造良好的办事环境。

(责编:张志峰)